publicidad

domingo, 22 de noviembre de 2015

Hígado y Tocino con Manzana


Ingredientes

  • 1/4 taza de mantequilla
  • 2 manzanas grandes, peladas, sin el corazón y cortadas en ruedas gruesas
  • 1/2 kilos de bisteces de hígado de ternera
  • 4 rebanadas de tocino, sin corteza

Procedimiento

  • Temperatura del horno: 160°C,320°F
  • Derrita la mitad de la mantequilla en una sarten,añada las ruedas de manzana y fría hasta que estén blandas.Coloque sobre un platon de servir y conserve calientes.
  • Derrita el resto de la mantequilla en la sarten, añada el hígado y fría lentamente durante 2 minutos por cada lado hasta que este cocido.Mientras tanto, cocine el tocino en el asador del horno precalentado a 160°C,320°F, hasta que este dorado. Ponga el hígado en un platon caliente intercalando ruedas de manzana, y poniendo el tocino alrededor. Sirva inmediatamente.

2 comentarios: