Rollos de Cangrejo y Tocino
Ingredientes
- 175 gramos de carne de cangrejo, de lata
- 1 huevo batido
- 2/3 taza de pan rallado
- 1/2 taza de jugo de tomate
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de albahaca picada
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 12 rebanadas de tocino en cuartos
- Ramitas de berros.
Procedimiento
- Mezcle la carne de cangrejo, el huevo, el pan rallado y suficiente jugo de tomate para ligarlo. Añada la mezcla muy bien y forme 12 rollitos; envuelva cada uno en rebanada de tocino, sujetándolos con unos palillos. Coloque en una rejilla y ponga bajo el asador del horno, precalentado, hasta que el tocino este dorado, dándole vueltas frecuentemente. Ponga en un platón caliente, adornándolos con ji tomate y los berros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario