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domingo, 20 de diciembre de 2015

Pastel de Pavo y Jamón


Ingredientes

  • 1/4 taza de mantequilla
  • 2 cebollas molidas
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 500 gramos de carne de pavo cortada en cubitos pequeños
  • 225 gramos de jamón cocido, cortado en cubitos pequeños
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 1/2 tazas de caldo de pavo o pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 tazas de champiñones cortados en rebanadas
  • 225 gramos de pasta de hojaldre
  • 1 huevo batido

Preparación

  • Tiempo de cocción: 1 hora y 1/2
  • Temperatura del horno: 200°C, 390°F / 180°C,350°F
  • Derrita la mantequilla en una cacerola y fría las cebollas y el ajo hasta que estén acitronados, pero no dorados. Añade el pavo y el jamón, espolvoree con la harina y cocine, removiendo, durante 1 minuto. Agregue el caldo, sazónalo con sal y pimienta al gusto. Retire del fuego y añade los champiñones.
  • Vierta en un molde para pastel con una capacidad de 7 tazas y enfrié. Cubra el molde con pasta de hojaldre, haciéndole un agujero en el centro para que salga el vapor y decore con los sobrantes de la pasta. Barnice con el huevo batido y meta al horno precalentado a 200°C, 390°F, durante 45 minutos. Baje la temperatura del horno a moderada y deje durante otros 30 minutos. Si la pasta se dora demasiado, cúbrala con papel aluminio.

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