publicidad

miércoles, 20 de enero de 2016

Espaguetis con Champiñones


Ingredientes


  • 1 cebolla, finamente picada
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de champiñones, picados
  • 225 gramos de jamón, picado
  • 1 diente de ajo rebanado
  • 4 cucharadas de jerez semiseco
  • 3 cucharadas de perejil semiseco
  • 3 cucharadas de perejil, finamente picado
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 paquete de espaguetis

Preparación


  • Tiempo de preparación y cocción: 15 minutos.
  • Fría la cebolla en 2 cucharadas de aceite, durante 2 minutos. Agregue los champiñones picados, el jamón, el ajo, el jerez, el perejil, la sal y la pimienta. Tape y cueza a fuego bajo durante 10 minutos. Mientras tanto, ponga los espaguetis en una olla grande de agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite. Cueza a fuego bajo suave durante 8 minutos hasta que estén casi cocidos. Escurra bien y fría en el aceite sobrante. Añada la salsa de champiñones y jamón. Sirva inmediatamente. 
  • Variante: El jerez se puede reemplazar por jugo de tomate.

2 comentarios: