publicidad

martes, 5 de enero de 2016

Filetes de Pescado al Estilo Oriental


Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco de 175 gramos, cada uno. 
  • Sal. 
  • 2 cucharadas de aceite. 
  • Pimienta recién molida. 
  • 1 diente de ajo machacado. 
  • 1 cucharadita de jengibre molido. 
  • 1 cucharada de azúcar. 
  • 1 cucharada de sidra o vinagre de vino. 
  • 2 cucharadas de salsa de soya. 
  • 3 cucharadas de fécula de maíz. 
  • 5 cucharadas de agua. 

Adorno

  • 4 cebollas picadas, unos cuantos camarones, sin pelar

Preparación


  • Tiempo de cocción: 20 minutos
Esta receta fácil y deliciosa. Se puede utilizar cualquier pescado blanco
  • Enjuague y seque el pescado, sazonándolo con sal y pimienta. Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén, añada los filetes y fríalos cuidadosamente hasta que se desmenucen fácilmente, unos 5 minutos por cada lado dependiendo del grosor. Coloque el pescado en un platón y manténgalo caliente. Añada el ajo y el jengibre a la grasa de la sartén. Mezcle el azúcar con el vinagre y la salsa de soya y vierta en la sartén. 
  • Combine la fécula de maíz y el agua y añada a la mezcla, removiendo constantemente sobre el fuego hasta que la salsa este espesa y suave. Vierta la salsa sobre el pescado, adorne con las cebollitas y los camarones y sirva acompañado de arroz frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario