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martes, 10 de noviembre de 2015

Estofado de Res a la Italiana


Ingredientes .

  • 4 trozo de pierna de res (ternera) 
  • 3 cucharadas de aceite 
  • 2 cebolla medianas, finamente picadas 
  • 450 gramos de tomates (jitomates), sin semillas y picados 
  • 2 dientes de ajos, finamente picados 
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada (o 1 cucharadita de albahaca seca) 
  • 1 cucharadita de azúcar glass 
  • 1 1/4 taza de vino blanco seco 
  • Sal 
  • Pimienta negra recién molida 
  • La ralladura de un limón 
  • 3 cucharadas de perejil chino fresco y picado 

Preparación

  • Preparación y cocción: 1 hora
  • El día que se va servir: 40 minutos
  • Temperatura del horno: 180° C / 350°F,
  • Fría los trozos de carne en el aceite hasta que se doren por todos lados, apártelos en un plato. añada la cebolla a la grasa que a quedado en la sartén y fría fuego bajo durante 2 minutos. agregue los ji tomates, un diente de ajo, la albahaca, el azúcar, el vino, sal y pimienta.deje hervir y cueza a fuego bajo durante 5 minutos. 
  • Vuelva a poner los trozos de carne en la sartén, tape y cueza a fuego bajo durante 45 minutos. ponga en una cazuela y enfríe. tape y meta en el refrigerador toda la noche.el día en que se va servir: ponga el estofado en una cazuela onda, y métalo al horno precalentado a 180°C / 350°F, durante 40 minutos, mezcle el resto del ajo con la ralladura del limón y el perejil y póngalo encima de la carne en el momento de servir.

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