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miércoles, 13 de enero de 2016

Pizza Omelette


Ingredientes

  • 8 huevos 
  • Sal 
  • Pimienta negra recién molida 
  • 1 cebolla grande, cortada en rebanadas 
  • 1 diente de ajo, machacado 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 4 tomates (ji tomate), cortados en rebanadas 
  • 1 1/2 tazas de queso, rallado 
  • 1 lata de anchoas 
  • 9 aceitunas negras 

Preparación

  • Tiempo de preparación y cocción: 20 minutos.
  • Bata los huevos con sal y pimienta. En una sartén grande o en un molde, ponga la mantequilla y el aceite y fría la cebolla y el ajo, a fuego bajo suave, durante 4 minutos. Añada los huevos y cueza a fuego bajo, removiendo la mezcla con una espátula mientras se va cociendo y cuajando. Tan pronto como la parte inferior de la pasta este cuajada retire la sartén del fuego. 
  • Disponga las rebanadas de ji tomate encima y espolvoree el platillo con el queso. Ponga en el asador del horno, precalentado, hasta que el queso se derrita y se dore. Adorne con un enrejado de anchoas y aceitunas. Sirva la pizza inmediatamente, cortada en raciones.
  • Variante: En vez de ji tomates se pueden utilizar otros ingredientes como rebanadas de salami, pollo cocido y picado, rebanadas de champiñones sardinas desmenuzadas, camarones o tocino frito y picado.

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