Pizza Omelette
Ingredientes
- 8 huevos
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 cebolla grande, cortada en rebanadas
- 1 diente de ajo, machacado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 4 tomates (ji tomate), cortados en rebanadas
- 1 1/2 tazas de queso, rallado
- 1 lata de anchoas
- 9 aceitunas negras
Preparación
- Tiempo de preparación y cocción: 20 minutos.
- Bata los huevos con sal y pimienta. En una sartén grande o en un molde, ponga la mantequilla y el aceite y fría la cebolla y el ajo, a fuego bajo suave, durante 4 minutos. Añada los huevos y cueza a fuego bajo, removiendo la mezcla con una espátula mientras se va cociendo y cuajando. Tan pronto como la parte inferior de la pasta este cuajada retire la sartén del fuego.
- Disponga las rebanadas de ji tomate encima y espolvoree el platillo con el queso. Ponga en el asador del horno, precalentado, hasta que el queso se derrita y se dore. Adorne con un enrejado de anchoas y aceitunas. Sirva la pizza inmediatamente, cortada en raciones.
- Variante: En vez de ji tomates se pueden utilizar otros ingredientes como rebanadas de salami, pollo cocido y picado, rebanadas de champiñones sardinas desmenuzadas, camarones o tocino frito y picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario