Espaguetis con Champiñones
Ingredientes
- 1 cebolla, finamente picada
- 4 cucharadas de aceite
- 2 tazas de champiñones, picados
- 225 gramos de jamón, picado
- 1 diente de ajo rebanado
- 4 cucharadas de jerez semiseco
- 3 cucharadas de perejil semiseco
- 3 cucharadas de perejil, finamente picado
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 paquete de espaguetis
Preparación
- Tiempo de preparación y cocción: 15 minutos.
- Fría la cebolla en 2 cucharadas de aceite, durante 2 minutos. Agregue los champiñones picados, el jamón, el ajo, el jerez, el perejil, la sal y la pimienta. Tape y cueza a fuego bajo durante 10 minutos. Mientras tanto, ponga los espaguetis en una olla grande de agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite. Cueza a fuego bajo suave durante 8 minutos hasta que estén casi cocidos. Escurra bien y fría en el aceite sobrante. Añada la salsa de champiñones y jamón. Sirva inmediatamente.
- Variante: El jerez se puede reemplazar por jugo de tomate.
Me encantan!!
ResponderEliminarUn beso
gracias, estaré publicando mas recetas
Eliminar