Pastel de Macarela Ahumada
Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 huevo batido
Para el Relleno
- 350 gramos de macarela (caballa) ahumada en filetes, sin piel y desmenuzados
- 4 o 6 cebollitas de cambray, finamente picadas
- 1 1/4 tazas de salsa bechamel
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 2 tomates (jitomates), pelados y cortados en rebanadas
- 1/2 taza de queso fuerte, rallado.
Preparación
- Tiempo de cocción: 40 minutos
- Temperatura del horno 200°C, 390°F
- Cierna la harina junto con la sal sobre un tazón y amase con la mantequilla hasta que parezca miga de pan desmenuzada.
- Mezcle con el huevo hasta obtener una pasta ligera y envuelva en una hoja plástica transparente, o papel aluminio refrigerándola durante 10 minutos. Extienda la pasta con un rollito sobre una superficie ligeramente enharina y forre un molde redondo de 20 cm. meta al horno precalentado a 200°C, 390°F, durante 20 minutos.
- Mezcle el pescado, las cebollitas, la salsa, la sal y la pimienta al gusto, y vierta en el molde de pasta. Coloque las rebanadas de jitomate alrededor de la superficie y espolvoree con el queso rallado. Meta de nuevo al horno durante 15 o 20 minutos o hasta que este dorado.
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