Crespas de Mariscos
Ingredientes
- 1 taza de harina de trigo
- Sal
- 2 huevos
- 1 1/4 tazas de leche
- 1 cucharada de aceite
- Aceite para cocinar
Relleno
- 1 1/4 tazas de salsa Bechamel 175 gramos de carne de cangrejo, de la lata
- 175 gramos de camarones, pelados
- 2 cucharaditas de eneldo o hinojo fresco, picado
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 2 tomates (jitomates), pelados y cortados en rebanadas
- 1/2 taza de queso fuerte. rallado
Adorno
Preparación
- Tiempo de preparación y cocción: 30 minutos
- Cierna la harina junto con una pizca de sal en un tazón, haciendo un hueco en el centro, agregue los huevos y la mitad de la leche. Remueva con una cuchara de madera hasta que este suave y bata con un batidor de mano. Añada el resto de la leche, mezcle bien y deje reposar por lo menos 30 minutos.
- Cuando vaya a hacer las crepas conservándolas calientes en un paño de cocina doblado y limpio. Calienta la salsa y retire del fuego al soltar el hervor. Añada la carne de cangrejo, los camarones, las yerba, la sal y pimienta al gusto. Divida la mezcla entre las crepas y enrolle.
- Colocándolas encima las rebanadas de jitomate. Espolvoree con el queso y gratine hasta que estén doradas y sirva inmediatamente. Se obtienen unas a 8 crepas. Adorne con ramitas de berros
se ve bueno
ResponderEliminargracias, seguire publicando recetas como esta que guste a la gente
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