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lunes, 23 de noviembre de 2015

Crespas de Mariscos


Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • Sal
  • 2 huevos
  • 1 1/4 tazas de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • Aceite para cocinar

Relleno

  • 1 1/4 tazas de salsa Bechamel 175 gramos de carne de cangrejo, de la lata
  • 175 gramos de camarones, pelados
  • 2 cucharaditas de eneldo o hinojo fresco, picado
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 tomates (jitomates), pelados y cortados en rebanadas
  • 1/2 taza de queso fuerte. rallado

Adorno

  • Ramitas de berros

Preparación

  • Tiempo de preparación y cocción: 30 minutos
  • Cierna la harina junto con una pizca de sal en un tazón, haciendo un hueco en el centro, agregue los huevos y la mitad de la leche. Remueva con una cuchara de madera hasta que este suave y bata con un batidor de mano. Añada el resto de la leche, mezcle bien y deje reposar por lo menos 30 minutos. 
  • Cuando vaya a hacer las crepas conservándolas calientes en un paño de cocina doblado y limpio. Calienta la salsa y retire del fuego al soltar el hervor. Añada la carne de cangrejo, los camarones, las yerba, la sal y pimienta al gusto. Divida la mezcla entre las crepas y enrolle. 
  • Colocándolas encima las rebanadas de jitomate. Espolvoree con el queso y gratine hasta que estén doradas y sirva inmediatamente. Se obtienen unas a 8 crepas. Adorne con ramitas de berros

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