Hígado y Tocino con Manzana
Ingredientes
- 1/4 taza de mantequilla
- 2 manzanas grandes, peladas, sin el corazón y cortadas en ruedas gruesas
- 1/2 kilos de bisteces de hígado de ternera
- 4 rebanadas de tocino, sin corteza
Procedimiento
- Temperatura del horno: 160°C,320°F
- Derrita la mitad de la mantequilla en una sarten,añada las ruedas de manzana y fría hasta que estén blandas.Coloque sobre un platon de servir y conserve calientes.
- Derrita el resto de la mantequilla en la sarten, añada el hígado y fría lentamente durante 2 minutos por cada lado hasta que este cocido.Mientras tanto, cocine el tocino en el asador del horno precalentado a 160°C,320°F, hasta que este dorado. Ponga el hígado en un platon caliente intercalando ruedas de manzana, y poniendo el tocino alrededor. Sirva inmediatamente.
ricooo
ResponderEliminargracias por tu comentario, seguire haciendo mas recetas
Eliminar