Cerdo Braseado con Salsa de Naranja
Ingredientes
- 2 cebollas medianas, picadas
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 kilo de filete de cerdo
- Harina de trigo condimentada con sal y pimienta
- 1 1/4 tazas de jugo de naranja
- 2/3 taza de caldo de pollo
- 225 gramos de zanahorias peladas y ralladas
- Una pizca de canela molida
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 2 naranjas peladas, sin piel blanca y divididas en gajos
- 2/3 taza de crema
- 2 cucharadas de nueces picadas
Procedimiento
- Tiempo de preparación y cocción: 45 minutos.
- El día en que se va a servir: 40 minutos
- Temperatura del horno: 180°C,350°F
- Fría las cebollas en el aceite durante 3 minutos a fuego bajo.Capee los filetes de cerdo en la harina condimentada, añada las cebollas y fría a fuego moderado hasta que la carne este ligeramente dorada por todos lados. gradualmente agregue el jugo de naranja y el caldo de pollo, deje hervir y añada las zanahorias, la canela, la sal y la pimienta.
- Tape y cocine a fuego bajo durante 30 minutos. Agregue los gajos de la naranja, la crema y las nueces y deje enfriar, tape y deje en el refrigerador toda la noche.
- El día en que se va a servir: meta al horno precalentado, a 180°C,350°F, durante 40 minutos.
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