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viernes, 20 de noviembre de 2015

Cerdo Braseado con Salsa de Naranja


Ingredientes

  • 2 cebollas medianas, picadas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 kilo de filete de cerdo
  • Harina de trigo condimentada con sal y pimienta
  • 1 1/4 tazas de jugo de naranja
  • 2/3 taza de caldo de pollo
  • 225 gramos de zanahorias peladas y ralladas
  • Una pizca de canela molida
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 naranjas peladas, sin piel blanca y divididas en gajos
  • 2/3 taza de crema
  • 2 cucharadas de nueces picadas

Procedimiento

  • Tiempo de preparación y cocción: 45 minutos.
  • El día en que se va a servir: 40 minutos
  • Temperatura del horno: 180°C,350°F
  • Fría las cebollas en el aceite durante 3 minutos a fuego bajo.Capee los filetes de cerdo en la harina condimentada, añada las cebollas y fría a fuego moderado hasta que la carne este ligeramente dorada por todos lados. gradualmente agregue el jugo de naranja y el caldo de pollo, deje hervir y añada las zanahorias, la canela, la sal y la pimienta.
  • Tape y cocine a fuego bajo durante 30 minutos. Agregue los gajos de la naranja, la crema y las nueces y deje enfriar, tape y deje en el refrigerador toda la noche.
  • El día en que se va a servir: meta al horno precalentado, a 180°C,350°F, durante 40 minutos.

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