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jueves, 26 de noviembre de 2015

Quiche de Salmón


Ingredientes

  • La cabeza y la parte delantera de un salmón mediano, cocido y frío

Pasta

  • 2 tazas de harina de trigo
  • Una pizca de sal
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/4 taza de manteca
  • 1 huevo batido

Relleno

  • 2 huevos
  • 2/3 taza de crema
  • 4 cebollitas de cambray, finamente picadas
  • 1 cucharada de hinojo fresco, picado
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Crema de estragón para acompañar

Preparación

  • Tiempo de cocción: 25 minutos
  • Temperatura del horno: 220°C,430°F
  • La cabeza y la parte delantera de un salmón proporcionaran abundante carne para un molde de 20 cm. Para hacer la pasta, tamice la harina junto con la sal sobre un tazón. Con la punta de los dedos, amase la harina con la grasa hasta que la mezcla parezca una miga de pan, desmenuzada. Agregue suficiente huevo batido hasta obtener una pasta flexible. Envuelva en una hoja plástica transparente y enfrié durante 15 minutos. 
  • Desmenuce toda la carne del salmón con un tenedor. para hacer el relleno, bata los huevos con la crema, añada la cebollas y el hinojo y sazone bien con sal y pimienta. Extienda la pasta sobre una superficie enharinada y forre un molde de 20 cm. 
  • A continuación, extienda el salmón por el fondo del molde, vertiendo por encima la mezcla de huevo. Meta en el horno precalentado a 220°C, 430°F, durante 10 minutos, a continuación reduzca la temperatura a 160°C,320°F, y hornee durante otros 20 minutos o hasta que el relleno este dorado y firme al tacto. Saque del horno y enfrié un poco antes de servir. Sirva caliente o frío acompañado de la crema de estragón.

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