Filetes de Pescado al Estilo Oriental
Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco de 175 gramos, cada uno.
- Sal.
- 2 cucharadas de aceite.
- Pimienta recién molida.
- 1 diente de ajo machacado.
- 1 cucharadita de jengibre molido.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharada de sidra o vinagre de vino.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- 3 cucharadas de fécula de maíz.
- 5 cucharadas de agua.
Adorno
- 4 cebollas picadas, unos cuantos camarones, sin pelar
Preparación
- Tiempo de cocción: 20 minutos
Esta receta fácil y deliciosa. Se puede utilizar cualquier pescado blanco
- Enjuague y seque el pescado, sazonándolo con sal y pimienta. Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén, añada los filetes y fríalos cuidadosamente hasta que se desmenucen fácilmente, unos 5 minutos por cada lado dependiendo del grosor. Coloque el pescado en un platón y manténgalo caliente. Añada el ajo y el jengibre a la grasa de la sartén. Mezcle el azúcar con el vinagre y la salsa de soya y vierta en la sartén.
- Combine la fécula de maíz y el agua y añada a la mezcla, removiendo constantemente sobre el fuego hasta que la salsa este espesa y suave. Vierta la salsa sobre el pescado, adorne con las cebollitas y los camarones y sirva acompañado de arroz frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario