Mousse de Pavo
Ingredientes
- 1 paquete de 70 gramos de gelatina aspic en polvo o gelatina sin sabor
- 2 1/2 tazas de caldo de pavo o de pollo
- 225 gramos de pechuga de pavo cocida y deshuesada, cortada en cubitos pequeños
- 1 cucharada de puré de tomate
- 1 cucharada de estragón seco
- 2 yemas de huevos
- 1 taza de crema
- 1/2 taza de brandy (cognac)
- Pimienta
- Sal
Adorno
- Hojas de lechuga
- 1 lechuga escarola, separada en hojas
- Gajos de naranja
Preparación
- Haga la gelatina con el caldo, siguiendo las instrucciones del paquete. Enfríela. Ponga todos los ingredientes en la batidora y bata hasta que estén suaves. Sazone con sal y pimienta al gusto. Vierta en un molde de corona de 7 tazas de capacidad y refrigere hasta que cuaje.
- Saquelo del molde y adornelo, poniendo en el centro hojas de lechuga escarola y alrededor los gajos de naranjas
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