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lunes, 28 de diciembre de 2015

Mousse de Pavo

Ingredientes

  • 1 paquete de 70 gramos de gelatina aspic en polvo o gelatina sin sabor 
  • 2 1/2 tazas de caldo de pavo o de pollo 
  • 225 gramos de pechuga de pavo cocida y deshuesada, cortada en cubitos pequeños 
  • 1 cucharada de puré de tomate 
  • 1 cucharada de estragón seco 
  • 2 yemas de huevos 
  • 1 taza de crema 
  • 1/2 taza de brandy (cognac) 
  • Pimienta 
  • Sal 

Adorno

  • Hojas de lechuga 
  • 1 lechuga escarola, separada en hojas 
  • Gajos de naranja 

Preparación

  • Haga la gelatina con el caldo, siguiendo las instrucciones del paquete. Enfríela. Ponga todos los ingredientes en la batidora y bata hasta que estén suaves. Sazone con sal y pimienta al gusto. Vierta en un molde de corona de 7 tazas de capacidad y refrigere hasta que cuaje. 
  • Saquelo del molde y adornelo, poniendo en el centro hojas de lechuga escarola y alrededor los gajos de naranjas

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