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miércoles, 11 de noviembre de 2015

Albóndiga con Arroz de Coco a la India


Ingredientes

3/4 kilo de carne molida
1 cebolla
3 cucharadas de almendras molida
1 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de jengibre, molido
2 yemas de huevo
Sal
Pimienta negra molida
Aceite
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharada de puré de tomate
2 1/2 Tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de jalea de mango
4 Tazas de Acitron, picados

Arroz de Coco

  • 1 1/4 Tazas de arroz de grano largo
  • 1/3 taza de coco rallado de de de
  • 1 pizca de azafrán

Preparación

  • Tiempo de preparación y cocción: 45 minutos
  • El día en que se va a servir: 40 minutos
  • Temperatura del horno: 180 ° C / 350 ° F
  • Mezcle la carne molida de cordero con la cebolla, las almendras, la cúrcuma, el jengibre, las yemas de huevos, la sal y la pimienta y forme unas albóndigas pequeñas del tamaño de una nuez. 
  • En una cacerola caliente el aceite, y fría a fuego bajo las albóndigas hasta que se doren ligeramente. Colóquelas en un plato. 
  • En el aceite que queda en la cacerola, agregue la harina y removiendo, fría durante 1 minuto. Retire del fuego y agregue el puré de tomate, el caldo, la jalea de mango y el acitron. Deje hervir, añadiendo las albóndigas a la cacerola. 
  • Tape y cueza a fuego bajo de 25 a 30 minutos. Enfrié y meta en el refrigerador. Mientras tanto, fría el arroz con 2 cucharadas de aceite durante 2 minutos, removiendo constantemente. Añada el coco, el azafrán y 2 tazas de agua. Tape y cueza a fuego bajo, hasta que el arroz este casi cocido. Escurra muy bien, añada 4 cucharadas de aceite y guarde tapado en el refrigerador toda la noche. 
  • El día en que se va a servir: Caliente las albóndigas en su salsa a fuego directo y el arroz en el horno, durante 40 minutos.

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