Pastel de Bacalao en Cazuela
Ingredientes
- 1/4 taza de mantequilla
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 1 3/4 tazas de leche.
- 500 gramos de bacalao, cortado en cubos pequeños
- 1 pizca de nuez moscada.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
- 2 huevos, cocidos,cortados en rebanadas.
- 4 papas medianas, cortadas en rebanadas muy finas.
- 2 cucharadas de mantequilla derretida.
- 2 cucharadas de pan molido.
Preparación
- Tiempo de preparación y cocción: 1 hora
- Temperatura del horno: 190°C / 375°F
- Derrita la mantequilla en una cacerola; incorpore la harina y fría durante 1 minuto, retire la cacerola del fuego y añada la leche gradualmente. vuelva a poner al fuego y hierva sin dejar de revolver hasta que espese. Agregue el bacalao, la nuez moscada, la sal y la pimienta al gusto y cueza a fuego bajo durante 2 o 3 minutos.
- Ponga la mitad dela mezcla del bacalao en un molde o cazuela profunda y coloque encima las rebanadas de huevo cocido y el resto de la mezcla del bacalao y cubra con las papas sobre puesta.
- Unte con la mantequilla derretida y espolvoree con el pan molido.
- Mete en el horno precalentado a 190°C / 375°F, durante 40 minutos. sirva acompañado de una ensalada de ji tomate y verdura.
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