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lunes, 9 de noviembre de 2015

Pastel de Bacalao en Cazuela


Ingredientes

  • 1/4 taza de mantequilla 
  • 3 cucharadas de harina de trigo 
  • 1 3/4 tazas de leche. 
  • 500 gramos de bacalao, cortado en cubos pequeños 
  • 1 pizca de nuez moscada. 
  • Sal. 
  • Pimienta negra recién molida. 
  • 2 huevos, cocidos,cortados en rebanadas. 
  • 4 papas medianas, cortadas en rebanadas muy finas. 
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida. 
  • 2 cucharadas de pan molido. 

Preparación

  • Tiempo de preparación y cocción: 1 hora 
  • Temperatura del horno: 190°C / 375°F
  • Derrita la mantequilla en una cacerola; incorpore la harina y fría durante 1 minuto, retire la cacerola del fuego y añada la leche gradualmente. vuelva a poner al fuego y hierva sin dejar de revolver hasta que espese. Agregue el bacalao, la nuez moscada, la sal y la pimienta al gusto y cueza a fuego bajo durante 2 o 3 minutos.
  • Ponga la mitad dela mezcla del bacalao en un molde o cazuela profunda y coloque encima las rebanadas de huevo cocido y el resto de la mezcla del bacalao y cubra con las papas sobre puesta.
  • Unte con la mantequilla derretida y espolvoree con el pan molido.
  • Mete en el horno precalentado a 190°C / 375°F, durante 40 minutos. sirva acompañado de una ensalada de ji tomate y verdura.

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