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lunes, 9 de noviembre de 2015

Lomo de Cerdo con Salsa de Cacahuetes



Ingredientes

  • 500 gramos de lomo de cerdo, cortado en rebanadas
  • Harina condimentada
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • 3 cucharadas de crema de cacahuetes (maní)
  • 1 3/4 taza de caldo de pollo, caliente
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1/2 taza de cacahuetes, (maní) salados

Preparación

  • Tiempo de preparación y cocción: 35 a 40 minutos
  • Revuelque las rebanadas de cerdo en la harina condimentada. Caliente la mantequilla en una cacerola grande, poco profunda, y añada la cebolla picada, friéndola a fuego bajo hasta que empiece a dorarse.agregue el cerdo y fría hasta que este dorado por ambos lados. mezcle la crema de cacahuetes con el caldo caliente, e incorpórelo a la cacerola junto con la sal y la pimienta. tape, cueza a fuego bajo durante 20 minutos hasta que el cerdo este cocido. espolvoree con los cacahuetes salados y sirva acompañado de brócoli y tallarines hervidos.
  • Nota: Cueza el brócoli al mismo tiempo que tapa el cerdo para que se cueza a fuego bajo durante 20 minutos. cueza los tallarines en agua hirviendo con sal durante 8 o 10 minutos, un poco antes de que el cerdo este cocido. escurra los tallarines y fríalos en mantequilla.

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