Lomo de Cerdo con Salsa de Cacahuetes
Ingredientes
- 500 gramos de lomo de cerdo, cortado en rebanadas
- Harina condimentada
- 1/4 taza de mantequilla
- 1 cebolla mediana, finamente picada
- 3 cucharadas de crema de cacahuetes (maní)
- 1 3/4 taza de caldo de pollo, caliente
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1/2 taza de cacahuetes, (maní) salados
Preparación
- Tiempo de preparación y cocción: 35 a 40 minutos
- Revuelque las rebanadas de cerdo en la harina condimentada. Caliente la mantequilla en una cacerola grande, poco profunda, y añada la cebolla picada, friéndola a fuego bajo hasta que empiece a dorarse.agregue el cerdo y fría hasta que este dorado por ambos lados. mezcle la crema de cacahuetes con el caldo caliente, e incorpórelo a la cacerola junto con la sal y la pimienta. tape, cueza a fuego bajo durante 20 minutos hasta que el cerdo este cocido. espolvoree con los cacahuetes salados y sirva acompañado de brócoli y tallarines hervidos.
- Nota: Cueza el brócoli al mismo tiempo que tapa el cerdo para que se cueza a fuego bajo durante 20 minutos. cueza los tallarines en agua hirviendo con sal durante 8 o 10 minutos, un poco antes de que el cerdo este cocido. escurra los tallarines y fríalos en mantequilla.
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