500 gramos de carne de pavo cortada en cubitos pequeños
225 gramos de jamón cocido, cortado en cubitos pequeños
2 cucharadas de harina de trigo
2 1/2 tazas de caldo de pavo o pollo
Sal
Pimienta
2 tazas de champiñones cortados en rebanadas
225 gramos de pasta de hojaldre
1 huevo batido
Preparación
Tiempo de cocción: 1 hora y 1/2
Temperatura del horno: 200°C, 390°F / 180°C,350°F
Derrita la mantequilla en una cacerola y fría las cebollas y el ajo hasta que estén acitronados, pero no dorados. Añade el pavo y el jamón, espolvoree con la harina y cocine, removiendo, durante 1 minuto. Agregue el caldo, sazónalo con sal y pimienta al gusto. Retire del fuego y añade los champiñones.
Vierta en un molde para pastel con una capacidad de 7 tazas y enfrié. Cubra el molde con pasta de hojaldre, haciéndole un agujero en el centro para que salga el vapor y decore con los sobrantes de la pasta. Barnice con el huevo batido y meta al horno precalentado a 200°C, 390°F, durante 45 minutos. Baje la temperatura del horno a moderada y deje durante otros 30 minutos. Si la pasta se dora demasiado, cúbrala con papel aluminio.
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