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sábado, 28 de noviembre de 2015

Filetes de Macarela a la Mediterránea


Ingredientes

  • 4 macarelas (caballas), limpias y cortadas en filetes
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gramos de cebollas finamente picadas
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • Adorno
  • Ejotes (habichuelas), cocidos
  • 1 limón, cortado en cuartos

Preparación

  • Tiempo de cocción: 25 minutos
El aceite de oliva es esencial para darle a este sencillo platillo su autentico sabor
  • Enjuague y seque los filetes, condimente la harina con sal y pimienta y capee el pescado , agitándolo para quitarle el exceso de harina. En una sarten grande calienta 3 cucharadas de aceite y fría el pescado hasta que este ligeramente dorado por ambos lados. Escurra y a continuación coloque en un platon, reservándolo caliente. 
  • Caliente el aceite restante en una cacerola pequeña, friendo suavemente las cebollas y el ajo hasta que estén acitronados. Añada el vinagre, rectifique la sazón y vierta sobre el pescado, adornándolo con los ejotes, cortados en rombos, y con los cuartos de limón.

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