publicidad

viernes, 29 de enero de 2016

Rollos de Cangrejo y Tocino


Ingredientes

  • 175 gramos de carne de cangrejo, de lata
  • 1 huevo batido
  • 2/3 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de jugo de tomate
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 12 rebanadas de tocino en cuartos 
  • Ramitas de berros.

Procedimiento

  • Mezcle la carne de cangrejo, el huevo, el pan rallado y suficiente jugo de tomate para ligarlo. Añada la mezcla muy bien y forme 12 rollitos; envuelva cada uno en rebanada de tocino, sujetándolos con unos palillos. Coloque en una rejilla y ponga bajo el asador del horno, precalentado, hasta que el tocino este dorado, dándole vueltas frecuentemente. Ponga en un platón caliente, adornándolos con ji tomate y los berros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario