publicidad

sábado, 11 de junio de 2016

Pollo Estofado a la Aldeana

Ingredientes

  • 1 pollo mediano, limpio y cortado en trozos
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos entera
  • 3 ó 4 granos de pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón rojo en polvo
  • 1 taza de vino blanco seco

Preparación

  • Tiempo de cocción y preparación: 40 minutos
  • Sazone el pollo con sal y coloque en una cacerola de barro.
  • Riegue el aceite sobre el pollo y añada los ajos, la pimienta, el perejil, el laurel, el pimentón en polvo y el vino, todo en crudo.
  • Tape bien la cacerola y ponga a fuego suave, hasta que el pollo este blando
  • Sirva bien caliente en la misma cacerola de la cocción

No hay comentarios:

Publicar un comentario