publicidad

viernes, 13 de noviembre de 2015

Bisteces de Res a la Naranja con Papas


Ingredientes

  • 2 naranjas grandes
  • 4 bisteces aplanados, de res (o ternera)
  • Harina de trigo condimentada
  • 14 taza de mantequilla
  • 1/3 taza de crema
  • Pimienta negra recién molida

Preparación

  • Tiempo de preparación y cocción: 45 minutos
  • Ralle la cáscara de 1 de las Naranjas y exprímelas. Pele la otra naranja, quitándole también la piel blanca, y Dividida en gajos, Conservar la cáscara y los gajos para el adorno. 
  • Revuelque los bisteces en harina condimentada. Derrita la mantequilla en una cacerola poco profunda y fría los bisteces levemente durante 4 o 5 minutos.
  • Añada el jugo y la sirva rápidamente Durante 1 minuto. Agregue la crema, la sal y la pimienta, y caliente sin que hierva.
  • Sirva los bisteces adornados con gajos y tiritas delgadas de cáscara de naranja. Acompañe con y chicharos.
  • Nota: hierva las papas Antes de freír los bisteces, cueza los chicharos mientras termina de preparar la salsa de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario