Bisteces de Res a la Naranja con Papas
Ingredientes
- 2 naranjas grandes
- 4 bisteces aplanados, de res (o ternera)
- Harina de trigo condimentada
- 14 taza de mantequilla
- 1/3 taza de crema
- Pimienta negra recién molida
Preparación
- Tiempo de preparación y cocción: 45 minutos
- Ralle la cáscara de 1 de las Naranjas y exprímelas. Pele la otra naranja, quitándole también la piel blanca, y Dividida en gajos, Conservar la cáscara y los gajos para el adorno.
- Revuelque los bisteces en harina condimentada. Derrita la mantequilla en una cacerola poco profunda y fría los bisteces levemente durante 4 o 5 minutos.
- Añada el jugo y la sirva rápidamente Durante 1 minuto. Agregue la crema, la sal y la pimienta, y caliente sin que hierva.
- Sirva los bisteces adornados con gajos y tiritas delgadas de cáscara de naranja. Acompañe con y chicharos.
- Nota: hierva las papas Antes de freír los bisteces, cueza los chicharos mientras termina de preparar la salsa de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario