publicidad

sábado, 14 de noviembre de 2015

Pollo de Leche al Curry


Ingredientes

  • 2 pollos de 1 kilo
  • 1/4 taza de mantequilla derretida

Relleno

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 2 pollos de 750 gramos, sin piel y cortados en piezas
  • 2/3 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta

Adorno

  • Rebanadas de limón

Preparación

  • Tiempo de preparación y cocción: 50 minutos
  • Derrita la mantequilla en una sarten y fría las cebollas, el ajo y el curry en polvo durante 2 minutos. Añada las piezas de pollo y continué friendo durante 5 o 6 minutos, humedezca con el caldo y agrega el puré de tomate, el azúcar, la hoja de laurel, la sal y la pimienta al gusto. 
  • Tape y cueza a fuego bajo, durante 40 minutos, o hasta que los pollos estén cocidos. Retire la hoja de laurel. Rectifique la sazón y sirva sobre arroz blanco, adornado con el limón.

1 comentario: