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sábado, 14 de noviembre de 2015

Macarrones a la Lionesa


Ingredientes

  • 225 gramos de macarrones cortos (pasta pluma)
  • Aceite
  • Sal
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 1/3 tazas de leche
  • 4 huevos, cocidos y picados
  • Pimienta negra, recién molida
  • 1 cebolla grande, cortada en rebanadas
  • 3/4 taza de queso, rallado

Procedimiento

  • Tiempo de preparación y cocción: 30 minutos
  • Temperatura del horno: 200°C / 390°F.
  • Ponga los macarrones en una olla grande de agua hirviendo, con una cucharada de aceite y una cucharadita de sal y deje hervir durante 6 minutos. Mientras tanto prepare la salsa blanca. derrita la mantequilla en una sartén y agregue la harina, removiendo durante 30 segundos. Retire la sartén del fuego y añada gradualmente la leche. 
  • Ponga a fuego suave hasta que espese. añada los huevos cocidos picados, la sal y la pimienta a gusto. escurra muy bien los macarrones e incorpórelos, a la salsa. coloque en una cazuela refractaria, untada con aceite. fría aparte las cebollas en un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse, vierta sobre los macarrones y espolvoree con el queso rallado.
  • Hornee durante 15 minutos y sirva inmediatamente acompañado de ensalada de ji tomate.

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