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domingo, 15 de noviembre de 2015

Chuletas de Cerdo con Jalea de Arándanos


Ingredientes

  • 1 col morada pequeña, picada muy fina
  • 1 cebolla mediana, cortada en rebanada muy finas 
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manzana pelada, sin corazón y rebanada
  • 4 cucharadas de azúcar morena
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2/3 taza de vino tinto
  • 4 cucharadas de jalea de arándanos
  • La ralladura de 1 naranja
  • 4 cucharadas de vinagre

Preparación

  • Tiempo de preparación y cocción: 1 hora
  • Temperatura del horno: 180°C / 350°F
  • Ponga la col morada picada, la cebolla, el ajo, la manzana, el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta, en una cazuela. Tape y meta en el horno precalentado a 180°C / 350°F durante 1 hora. 
  • Fría las chuletas por ambos lados en el aceite hasta que estén doradas. Añada el vino tinto, la jalea de arándanos, la ralladura de la naranja, la sal y la pimienta. Tape y cueza a fuego bajo durante 40 minutos hasta que las chuletas estén suaves. Sírvalas acompañadas de la col.
  • Nota: Si las chuletas estuvieran cocidas antes que la col, se pueden añadir junto con la salsa a la cazuela de la col y terminarlas de cocer juntas.

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