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lunes, 16 de noviembre de 2015

Rollo de Salmón con Berros


Ingredientes

  • 2 manojos de berros
  • 200 gramos de salmón
  • 3 cucharadas de harina
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1/2 de queso blando y cremoso
  • 2/3 taza de crema
  • 3 huevos. separado la clara de la yema
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 cucharadas de mayonesa espesa
  • 1 limón cortado en cuartos, para servir.

Preparación

  • Tiempo de preparación y cocción: 50 minutos
  • Temperatura del horno: 180°C / 350°F.
  • Lave los berros y separe las hojas quitando los tallos mas duro. Aparte algunas ramitas para el adorno. Ponga las hojas restantes en la batidora junto con el salmón, la harina, la ralladura del limón, el queso, la crema, las yemas de huevo, la sal y la pimienta al gusto. 
  • Bata hasta que la mezcla este suave y vierta en un tazón. Bata las claras a punto de turrón e incorpórelas a la mezcla de salmón, extendiela uniformemente en un molde poco hondo de aproximadamente 25 por 18 cm, forrado con papel aluminio, y ligeramente engrasado. meta en el horno precalentado a 180°C,350°F, durante 25 minutos, hasta que este esponjoso pero firme al tacto. Desmolde inmediatamente sobre un trapo limpio y húmedo, retirando de aluminio. 
  • Unte con la mayonesa y forme un rollo. Coloquelo en un platon caliente y adornelo con los berros que se tenían reservados, y los cuatro del limón. Sirva con papas y chicharos. 
  • Nota: Para mayor rapidez fría en mantequilla, a fuego bajo las papas, sin pelar, bien limpias, al tiempo que este las papas, sin pelar, bien limpias, al tiempo que este el rollo de salmón y berros en el horno.

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