Espaguetis a la Marinera
Ingredientes
- 1 cebolla, finamente picada
- 4 cucharadas de aceite
- 1 1/4 taza de vino blanco seco
- 1 diente de ajo, machacado
- 1 paquete de espaguetis
- Sal
- 1 taza de crema
- 2 cucharadas de cebollines (cebolla verde final), picados.
- 175 gramos de camarones, pelados
- 175 gramos de almejas, ostiones o carne de cangrejo
- Pimienta negra recién molida.
Preparación
- Tiempo de preparación y cocción: 25 minutos.
- Fría en 2 cucharadas de aceite la cebolla picada durante 2 minutos. Añada el vino blanco y el ajo y cocínelo a fuego suave hasta que quede reducido a un tercio. Póngalos espaguetis en una olla de agua hirviendo con sal, añadiendo una cucharada de aceite.
- Cueza a fuego bajo durante 8 minutos o hasta que los espaguetis estén cocidos. Mientras tanto, agreguegue la crema, los cebollines, los camarones y demás mariscos a la mezcla de vino. Caliente bien y añada la sal y la pimienta al gusto.
- Escurra los espaguetis y fríalos en el aceite restante. Póngalos en un platón y vierta la salsa marinera sobre ello. Sirva inmediatamente.
Espaguetis..muy buenos ..otra manera de comer pasta.
ResponderEliminarhttp://raquelysucasa.blogspot.com.es/
Excelente recetas gracias.
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