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martes, 17 de noviembre de 2015

Espaguetis a la Marinera

Ingredientes

  • 1 cebolla, finamente picada
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 1/4 taza de vino blanco seco
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 paquete de espaguetis
  • Sal
  • 1 taza de crema
  • 2 cucharadas de cebollines (cebolla verde final), picados.
  • 175 gramos de camarones, pelados
  • 175 gramos de almejas, ostiones o carne de cangrejo
  • Pimienta negra recién molida.

Preparación

  • Tiempo de preparación y cocción: 25 minutos. 
  • Fría en 2 cucharadas de aceite la cebolla picada durante 2 minutos. Añada el vino blanco y el ajo y cocínelo a fuego suave hasta que quede reducido a un tercio. Póngalos espaguetis en una olla de agua hirviendo con sal, añadiendo una cucharada de aceite. 
  • Cueza a fuego bajo durante 8 minutos o hasta que los espaguetis estén cocidos. Mientras tanto, agreguegue la crema, los cebollines, los camarones y demás mariscos a la mezcla de vino. Caliente bien y añada la sal y la pimienta al gusto. 
  • Escurra los espaguetis y fríalos en el aceite restante. Póngalos en un platón y vierta la salsa marinera sobre ello. Sirva inmediatamente.

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