publicidad

miércoles, 18 de noviembre de 2015

Camarones al Gratín


Ingredientes

  • 225 gramos de camarones, pelados
  • 2 huevos cocidos, pelados
  • 4 tomates (ji tomate), pelados y cortados en rebanadas
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 1/4 tazas de salsa de queso 
  • 1 cucharada de crema (opcional)
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1/4 taza de queso gruyere o emmental, rallado.

Preparación

  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Temperatura del horno: 190°C,375°F
  • Engrase con mantequilla un refractario y coloque en capas, los camarones, los huevos y los jitomates. Añada la paprika a la salsa y deje hervir suavemente. incorpore la crema, si se utiliza, y la sal y la pimienta. Vierta sobre el refractario. espolvoree con el queso y meta en el horno precalentado a 190°C,375°F, durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario