Camarones al Gratín
Ingredientes
- 225 gramos de camarones, pelados
- 2 huevos cocidos, pelados
- 4 tomates (ji tomate), pelados y cortados en rebanadas
- 1 cucharadita de paprika
- 1 1/4 tazas de salsa de queso
- 1 cucharada de crema (opcional)
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1/4 taza de queso gruyere o emmental, rallado.
Preparación
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Temperatura del horno: 190°C,375°F
- Engrase con mantequilla un refractario y coloque en capas, los camarones, los huevos y los jitomates. Añada la paprika a la salsa y deje hervir suavemente. incorpore la crema, si se utiliza, y la sal y la pimienta. Vierta sobre el refractario. espolvoree con el queso y meta en el horno precalentado a 190°C,375°F, durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario