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viernes, 13 de noviembre de 2015

Chuletas de Cerdo con Romero y Limón


Ingredientes

  • 6 chuletas de cerdo
  • 1/3 taza de mantequilla
  • Sal de ajo
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de romero fresco o 1 cucharada de romero seco
  • El jugo de 1 limón

Preparación

  • Temperatura del horno: 220°C / 390°F
  • Ponga las chuletas en un refractario poco profundo, salpique con trozos de mantequilla y ponga la sal de ajo y pimienta.
  • Espolvoree con el romero y exprima el limón sobre las chuletas cubriéndolas con papel aluminio y meta en el horno, precalentado a 200°C / 390°F,, durante 30 minutos. Retire el papel aluminio, y ponga de nuevo en el horno durante otros 5 o 10 minutos, hasta que las chuletas estén cocidas.
  • Sirva adornado con ramitas de romero fresco y tiras finas de cascara de limón, si lo desea.

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