publicidad

jueves, 12 de noviembre de 2015

Pollo con Piña

Ingredientes

  • 4 piezas de pollo
  • 1 cebolla cortada en rebanada finas
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 cucharada de de pimienta negra recién molida
  • 1/2 cucharadita de romero, seco
  • 1/2 cucharadita de jengibre, molido
  • Una pizca de paprika
  • 2 tazas de jugo de piña, fresco o de lata sin endulzar.

Adorno

  • Perejil picado

Preparación

  • Temperatura del horno: 180°C / 350°F.
  • Ponga el pollo en una cazuela y añada la cebolla, la sal, la pimienta, el romero, el jengibre y la paprika, vertiendo por encima el jugo de piña. Meta en el horno, precalentado a 180°C,350°F, durante 45 minutos o hasta que el pollo este cocido y la superficie dorada, sirva caliente adornado con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario