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jueves, 12 de noviembre de 2015

Carne con Chile

Ingredientes

  • 2 cebollas finamente picadas medianas
  • 2 cucharadas aceite
  • 3/4 kilos de carne molida de res
  • 1 cucharada de chile guajillo (ají), en polvo
  • 1 1/4 tazas de caldo de carne
  • 2/3 taza de jugo de tomate
  • 2 pimentones rojos marrones rojos, sin el corazón y sin las semillas y picados
  • Pimienta negra recién molida

Preparación

  • Tiempo de preparación y cocción: 40 Minutos
  • El día en que se va a servir: 30 minutos
  • Temperatura del horno: 180°C / 350° F.
  • Fría las cebollas en el aceite durante 3 minutos. Añada la carne molida y cueza removiendo, a fuego bajo hasta que se dore ligeramente. Incorpore removiendo el Chile en polvo y deje durante otro minuto. 
  • Añada los ingredientes restantes y deje hervir. Tape y cueza a fuego bajo, durante 30 minutos. Pase a una cazuela y enfrié. Tape y meta en el refrigerador toda la noche. 
  • El día en que se va a servir; ponga del una cazuela tapada, y métala al horno precalentado a 180°C / 350°F, durante 30 minutos, añada un poco mas de caldo de carne o jugo de tomate, si fuera necesario. 

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