Carne con Chile
Ingredientes
- 2 cebollas finamente picadas medianas
- 2 cucharadas aceite
- 3/4 kilos de carne molida de res
- 1 cucharada de chile guajillo (ají), en polvo
- 1 1/4 tazas de caldo de carne
- 2/3 taza de jugo de tomate
- 2 pimentones rojos marrones rojos, sin el corazón y sin las semillas y picados
- Pimienta negra recién molida
Preparación
- Tiempo de preparación y cocción: 40 Minutos
- El día en que se va a servir: 30 minutos
- Temperatura del horno: 180°C / 350° F.
- Fría las cebollas en el aceite durante 3 minutos. Añada la carne molida y cueza removiendo, a fuego bajo hasta que se dore ligeramente. Incorpore removiendo el Chile en polvo y deje durante otro minuto.
- Añada los ingredientes restantes y deje hervir. Tape y cueza a fuego bajo, durante 30 minutos. Pase a una cazuela y enfrié. Tape y meta en el refrigerador toda la noche.
- El día en que se va a servir; ponga del una cazuela tapada, y métala al horno precalentado a 180°C / 350°F, durante 30 minutos, añada un poco mas de caldo de carne o jugo de tomate, si fuera necesario.
carne con chile
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