Cerdo a las Especias
Ingredientes
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de ajonjolí
- 4 clavos de olor
- 3 cucharadas de aceite
- 3/4 kilo de carne de cerdo, cortada en Trozos
- 1 cucharada de cúrcuma
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2/3 taza de vinagre de vino
- 2/3 taza de caldo de pollo o agua
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Para servir
- Cebolla picada
- Pimiento morrón verde picado
- El yogur natural, endulzar el pecado
- Arroz
Preparación
- Tiempo de preparación y cocción: 1 hora
- El día en que se va a servir: 40 Minutos.
- Temperatura del horno: 180 ° C, 350 ° F.
- Fría las semillas de cilantro, el cominos, los clavos de olor y el ajonjolí en el aceite durante 2 minutos. Añada el cerdo cortado en trozos, friéndolos a fuego moderado hasta que esté ligeramente dorado por todos lados. Incorpore la cúrcuma y cocine durante un minuto. Agregue azúcar morena, el el vinagre, el caldo o el agua, la sal y la pimienta y cueza durante 45 minutos a fuego lento. Este platillo debe tener mucho líquido, si queda muy seco durante la cocción, puede añadir un poco más de caldo o de agua. Pase todo a una cazuela y deje enfriar, tape y meta en el refrigerador durante toda la noche.
- El día en que se va a servir meta al horno precalentado a 180 ° C / 350 ° F dentro de una cazuela tapada durante 40 minutos. Coloque en un platón y sirva acompañado de unos platitos con cebolla picada, pimiento morrón, pimiento verde picado, gajos de ji tomate, arroz hervido y una taza de yogur frío.
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