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jueves, 12 de noviembre de 2015

Cerdo a las Especias



Ingredientes

  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • 4 clavos de olor
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3/4 kilo de carne de cerdo, cortada en Trozos
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 2 cucharadas de azúcar morena 
  • 2/3 taza de vinagre de vino
  • 2/3 taza de caldo de pollo o agua
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Para servir
  • Cebolla picada
  • Pimiento morrón verde picado
  • El yogur natural, endulzar el pecado
  • Arroz

Preparación

  • Tiempo de preparación y cocción: 1 hora
  • El día en que se va a servir: 40 Minutos.
  • Temperatura del horno: 180 ° C, 350 ° F.
  • Fría las semillas de cilantro, el cominos, los clavos de olor y el ajonjolí en el aceite durante 2 minutos. Añada el cerdo cortado en trozos, friéndolos a fuego moderado hasta que esté ligeramente dorado por todos lados. Incorpore la cúrcuma y cocine durante un minuto. Agregue azúcar morena, el el vinagre, el caldo o el agua, la sal y la pimienta y cueza durante 45 minutos a fuego lento. Este platillo debe tener mucho líquido, si queda muy seco durante la cocción, puede añadir un poco más de caldo o de agua. Pase todo a una cazuela y deje enfriar, tape y meta en el refrigerador durante toda la noche. 
  • El día en que se va a servir meta al horno precalentado a 180 ° C / 350 ° F dentro de una cazuela tapada durante 40 minutos. Coloque en un platón y sirva acompañado de unos platitos con cebolla picada, pimiento morrón, pimiento verde picado, gajos de ji tomate, arroz hervido y una taza de yogur frío.

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